Privacidade

Qual é o assunto deste Aviso?

A Marken Limited ("Marken", "nós" ou "nós") preparou este Aviso de Privacidade ("Aviso") para:

  • todos os visitantes ou usuários dos websites online.marken.com, marken.com e qualquer website sucessor ou aplicativo desses sites (em conjunto, o "website");
  • todos os visitantes ou usuários de Marken Maestro™, Marken Solo™ e Marken Fast Track™ (em conjunto "plataformas da Marken");
  • qualquer indivíduo que interaja com a Marken por meio do website da Marken, e-mails, central de atendimento (incluindo candidatos a emprego on-line); e
  • qualquer indivíduo que receba comunicações promocionais da Marken,

(em conjunto, os "Indivíduos" ou "você").

Este Aviso explica os tipos de dados pessoais que nós coletamos e usamos sobre você (e em que circunstâncias fazemos isso), com que nós compartilhamos esses dados, como nós os protegemos e seus direitos em relação a esses dados. Estamos totalmente comprometidos a proteger sua privacidade cumprindo este Aviso e as leis aplicáveis.

Que categorias de dados pessoais a Marken coleta sobre você?

"Dados pessoais" significa qualquer informação que (separadamente ou em combinação com outros informações mantidas por nós) permita que você seja identificado como indivíduo ou reconhecido direta ou indiretamente. Podemos coletar informações sobre você de diversas fontes, conforme descrito abaixo.

Informações que você nos fornece

Quando você interage conosco, você pode nos fornecer voluntariamente informações sobre você para que nós possamos receber e responder às suas consultas, fornecer-lhe nossos serviços on-line (p. ex., rastreamento de envio), contatar você com informações sobre nossos serviços e promoções, permitir seu acesso com login a determinadas áreas ou serviços de nosso website (como as plataformas da Marken).

Exemplos de dados pessoais que você pode nos fornecer incluem seu endereço de e-mail, número de telefone, login, informações relativas à sua candidatura a emprego conosco, suas preferências de marketing, consultas que você nos envia (embora geralmente essas consultas envolvam informações comerciais/de negócios e apenas raramente incluem dados pessoais relativos a você ou outros).

Outras informações que coletamos sobre você e informações que recebemos de fontes terceiras

(i) Informações sobre cookies

Quando você acessa nosso website, podemos usar cookies e outras tecnologias para coletar as seguintes informações:

  • informações técnicas, inclusive o endereço do Protocolo Internet (IP) usado para conectar seu dispositivo à internet, suas informações de login (se houver), tipo e versão de navegador, identificador de dispositivo, localização e fuso horário, tipos e versões de plug-in de navegador, sistema operacional e plataforma, tempos de resposta da página e erros de download; e
  • informações sobre sua visita ao nosso website, como páginas e seções do website que você visitou em nosso website, suas pesquisas e histórico de navegação em nosso website, hora e duração das visitas ao nosso website, informações sobre interação nas páginas (como navegação, cliques e uso de mouse).

Para saber mais sobre como usamos cookies e como controlar quais cookies são usados, consulte nossa Política de Cookies, disponível aqui.

(ii) Informações sobre analíticos de marketing e mídias sociais

Também coletamos informações sobre suas interações com nossos e-mails de marketing e promocionais (quando temos o direito de contatar você com essas comunicações). Essas informações nos são fornecidas por analíticos de marketing que utilizamos para monitorar nosso desempenho de marketing com o objetivo de melhorar nossas campanhas e acessar você de uma forma melhor.

Também coletamos informações sobre suas interações com a Marken em nossas mídias sociais. Essas informações incluem por exemplo, ações de "curtir", "compartilhar" e "seguir" e seus comentários sobre o conteúdo da Marken (p. ex., se você compartilhar uma página do website da Marken em mídia social). Coletamos essas informações por meio de analíticos de mídias sociais de terceiros que utilizamos para essa finalidade. Usamos essas informações apenas de forma agregada e anônima para avaliar o impacto e melhorar nosso conteúdo ou campanhas de marketing.

 

Por que usamos seus dados pessoais e com que base legal?

Podemos usar seus dados pessoais para: Qual é a base legal para nós usarmos seus dados para essa finalidade?
Fornecer a você acesso exclusivo para clientes ao nosso website para rastreamento de envios e serviços similares. Particularmente, precisamos autorizar e verificar sua identidade. Esse é um valor agregado aos nossos serviços para clientes. O processamento de dados é necessário para ir ao encalço de nosso interesse legítimo de lhe fornecer acesso reservado ao nosso website. Acreditamos que nosso interesse legítimo se sobrepõe aos seus direitos de privacidade (considerando também as medidas de segurança adequadas que implementamos para proteger seus dados pessoais).
Fornecer a você assistência técnica para acessar e usar nossos serviços on-line (p. ex., se você perder ou esquecer sua senha para acessar Marken Maestro ou Marken Solo). O processamento de dados é necessário para ir ao encalço de nosso interesse legítimo de habilitar seu uso de nossos serviços on-line, bem como seu interesse de acessar esses serviços. Acreditamos que nosso interesse legítimo se sobrepõe aos seus direitos de privacidade (considerando também as medidas de segurança adequadas que implementamos para proteger seus dados pessoais).
Garantir a segurança das informações que mantemos sobre você e seu website (p. ex., implementação de proteções contra atividade ilegal ou fraudulenta, como ataques cibernéticos). O processamento de dados é necessário para ir ao encalço de nosso interesse legítimo de monitorar como nosso website é usado para detectar e prevenir fraudes, outros crimes e o uso indevido de nosso website. Isso nos ajuda a garantir que você possa usar seguramente nosso website. É também nossa obrigação legal proteger seus dados pessoais com medidas técnicas adequadas.
Responder às suas consultas (por e-mail, chamada telefônica ou formulário on-line). O processamento de dados é necessário para ir ao encalço de nosso interesse legítimo de lhe fornecer informações que você nos solicitou ou responder às suas consultas. É também nosso interesse receber respostas e ser contatado para consultas que você envie voluntariamente. Acreditamos que nosso interesse legítimo se sobrepõe aos seus direitos de privacidade (considerando também as medidas de segurança adequadas que implementamos para proteger seus dados pessoais).
Fornecer a você acesso e uso das plataformas da Marken, que lhe permitem interagir conosco e obter informações valiosas sobre seus produtos e envios. O processamento de dados é necessário para ir ao encalço de nosso interesse legítimo de lhe oferecer um valor agregado aos nossos serviços de logística e armazenamento, que lhe permitem acessar informações importantes sobre seu envio ou o armazenamento de seus produtos. Dependendo da plataforma da Marken utilizada, isso pode incluir fazer e atualizar uma reserva, verificar o status de um envio, rastrear o status de uma remessa e revisar informações de armazenamento. Acreditamos que nosso interesse legítimo se sobrepõe aos seus direitos de privacidade (considerando também as medidas de segurança adequadas que implementamos para proteger seus dados pessoais).
Registrar suas interações com nosso website Marken para lhe fornecer marketing aprimorado ou outros serviços que são solicitados ou autorizados por você ou permitidos pelas leis aplicáveis. Nós não identificamos você diretamente pelo nome, mas podemos registrar seu endereço IP e detalhes sobre seu uso do website, p. ex., pesquisas e histórico de navegação em nosso website por meio de cookies ou tecnologias similares. Você pode encontrar mais informações sobre cookies em nossa Política de Cookies, disponível aqui. O processamento de dados é necessário para ir ao encalço de nosso interesse legítimo para entender melhor o público de nosso website a fim de personalizar nosso marketing e nossos serviços on-line para você. Acreditamos que nosso interesse legítimo se sobrepõe aos seus direitos de privacidade (considerando também as medidas de segurança adequadas que implementamos para proteger seus dados pessoais e a ausência de qualquer tomada de decisão exclusivamente automatizada sobre você que impacte você significativamente). Além disso, usamos cookies somente de acordo com a lei.
Entrar em contato com você para atualizá-lo a nosso respeito, nossos serviços e promoções (contanto que você tenha consentido com isso quando necessário de acordo com as leis aplicáveis). Podemos, por exemplo, convidar você para um evento ou fazer uma nova oferta de serviço. Quando o consentimento é exigido de acordo com as leis aplicáveis, nós pediremos seu consentimento antes de processar suas informações para fins de marketing. Quando o consentimento não é exigido pelas leis aplicáveis, defenderemos nosso interesse legítimo de promover nossos materiais de acordo com a necessidade e de uma forma que respeite seus direitos de privacidade e lhe permita opor-se a esse uso de seus dados pessoais e recusar o recebimento de nossos comunicações de marketing a qualquer momento.
Conduzir pesquisas de marketing e analítica para analisar e melhorar nossas campanhas de marketing (conforme explicado acima no tópico Quais categorias de dados pessoais a Marken coleta sobre você?"). O processamento de dados é necessário para defender nosso interesse legítimo de monitorar o desempenho e os resultados de nossos esforços de marketing com o objetivo de melhorar constantemente nossas ações de marketing e personalizá-las melhor aos interesses do nosso público. Acreditamos que nosso interesse legítimo se sobrepõe aos seus direitos de privacidade (considerando também as medidas de segurança adequadas que implementamos para proteger seus dados pessoais).
Analisar e melhorar nosso perfil e impacto sobre mídias sociais. Conforme explicado acima (em "Quais categorias de dados pessoais a Marken coleta sobre você?"), as informações que coletamos para essa finalidade são processadas por nós (ou em nosso nome) de forma agregada e anônima. O processamento de dados é necessário para defender nosso interesse legítimo de monitorar o desempenho e os resultados de nossos esforços de marketing com o objetivo de melhorar constantemente nossas ações de marketing e personalizá-las melhor aos interesses do nosso público. Acreditamos que nosso interesse legítimo se sobrepõe aos seus direitos de privacidade (considerando também as medidas de segurança adequadas que implementamos para proteger seus dados pessoais).
Coletar, processar e responder a suas candidaturas a empregos on-line conosco. O processamento de dados é necessário para ir ao encalço de nosso interesse legítimo de selecionar nosso pessoal. É também seu interesse como candidato a emprego receber confirmação de recebimento, resposta e comunicações posteriores referentes à sua candidatura. Acreditamos que nosso interesse legítimo se sobrepõe aos seus direitos de privacidade (considerando também as medidas de segurança adequadas que implementamos para proteger seus dados pessoais).
Cumprir todas as exigências legais e ajudar os órgãos públicos e agências de aplicação da lei ou reguladores/supervisores. O processamento de dados é necessário para a finalidade de cumprir as exigências legais às quais estamos sujeitos.
Melhorar nosso website (acessibilidade, usabilidade, facilidade de uso, interação com links e plug-ins externos etc.). Para esse fim podemos coletar dados pessoais que serão então processados de forma agregada. O processamento de dados é necessário para ir ao encalço de nosso interesse legítimo de melhorar sua experiência e a usabilidade de nosso website. Acreditamos que também seja seu interesse receber de nós serviços de website aprimorados. Acreditamos que nosso interesse legítimo se sobrepõe aos seus direitos de privacidade (considerando também as medidas de segurança adequadas que implementamos para proteger seus dados pessoais).
Registrar e gerenciar suas opções de marketing (p. ex., registrar sua aceitação de marketing quando essa aceitação for exigida por lei e manter uma lista de supressão atualizada onde você solicitou não ser contatado para que nós não o contatemos novamente por engano. Precisamos processar essas informações sobre você para abordar seus direitos e cumprir nossas obrigação de acordo com a legislação aplicável.

Para quem a Marken transfere seus dados pessoais?

Grupo de empresas da Marken/UPS

Como a Marken faz parte de um amplo grupo com sede nos EUA e escritórios localizados em todo o mundo, e todos eles colaboram e compartilham parcialmente atendimento ao cliente e sistemas para clientes, pode ser que precisemos transferir seus dados pessoais ou permitir acesso de outra forma a esses dados por outras empresas do grupo da Marken e da UPS para as finalidades descritas acima (em "Por que usamos seus dados pessoais e com que base jurídica?") incluindo, por exemplo, abordar suas consultas, fornecer nossos serviços no website (p. ex., rastreamento de envio) de qualquer local que você solicite, garantir a segurança de nosso website e de seus dados pessoais, informá-lo sobre nossos serviços e promoções

Nossos provedores de serviço

Usamos outras empresas, agentes ou contratados ("Provedores de Serviço") para executar serviços em nosso nome ou para nos ajudar na prestação de serviços para você. Podemos compartilhar informações com as seguintes categorias de Provedores de Serviço:

  • provedores de serviços de TI e infraestrutura;
  • agências de marketing, publicidade e comunicação;
  • provedores de plataformas digitais para gestão de candidaturas a emprego;
  • plataforma de marketing digital e por e-mail.

Durante a prestação desses serviços, esses Provedores de Serviço poderão ter acesso a seus dados pessoais. No entanto, nós só fornecemos aos nossos Provedores de Serviço as informações necessárias para que eles executem os serviços, e nós lhes pedimos que não usem suas informações para nenhuma outra finalidade. Sempre envidaremos todos os esforços possíveis para garantir que todos os Provedores de Serviço com quem trabalhamos manterão seus dados pessoais seguros.

Terceiros permitidos por lei

Em alguns casos, poderemos ser obrigados a divulgar ou compartilhar seus dados pessoais para cumprir uma obrigação legal ou regulatória (podemos, por exemplo, ser obrigados a divulgar dados pessoais à polícia ou a autoridades judiciais ou administrativas).

Também podemos divulgar suas informações pessoais a terceiros quando a divulgação for legalmente permitida e necessária para proteger ou defender nossos direitos, assuntos de segurança nacional, aplicação da lei para fazer valer nossos direitos contratuais ou proteger seus direitos ou os direitos do público.

Terceiros conectados a transações corporativas

Podemos transferir seus dados pessoais a terceiros em conexão com uma reorganização, reestruturação, fusão, aquisição ou transferência de ativos, contanto que a parte recebedora concorde em tratar seus dados pessoais de forma consistente com este Aviso.

 

Transferências internacionais de seus dados pessoais

Os dados pessoais que nós coletamos de você podem ser transferidos para, e armazenado em, um destino fora do EEA (nos EUA, por exemplo), inclusive dentro do grupo da Marken e da UPS ou pelo uso de terceiros, conforme descrito na seção "Para quem a Marken transfere seus dados pessoais?" acima. Eles também podem ser processados por pessoal que opera fora do EEA que trabalha para nós ou para um de nossos Provedores de Serviço.

A Marken tomará todas as medidas necessárias para garantir que seus dados pessoais sejam seguramente transferidos, armazenados e usados após a transferência, conforme exigido pela legislação aplicável. Isso inclui o uso de proteções adequadas, como Cláusulas de Contrato Modelo da UE (ou medidas equivalentes). Você pode solicitar uma cópia das proteções adequadas nos contatando conforme indicado abaixo ("Como você pode entrar em contato com a Marken?").

 

Que direitos você tem com relação a seus dados pessoais?

Dependendo do país em que você se encontra, você tem vários direitos referentes aos dados pessoais que mantemos sobre você. Estamos comprometidos a abordar esses direitos quando necessário de acordo com as leis aplicáveis. Esses direitos podem ser resumidos como segue.

  • Você pode ter o direito de solicitar uma cópia das informações pessoais que estamos processando sobre você, que enviaremos a você por meio eletrônico. Para sua própria privacidade e segurança, podemos a nosso critério exigir que você prove sua identidade antes de fornecer as informações solicitadas. Se você precisar de várias cópias de seus dados pessoais, poderemos cobrar uma taxa administrativa razoável.
  • Você pode ter direito à retificação de informações pessoais incompletas ou imprecisas que processamos sobre você.
  • Você pode ter o direito de solicitar a exclusão das informações pessoais que processamos sobre você, mas não somos obrigados a fazer isso se precisarmos manter esses dados para cumprir uma obrigação legal ou estabelecer, exercer ou defender ações legais.
  • Você pode ter o direito de restringir nosso processamento de suas informações pessoais quando acreditar que esses dados são imprecisos, que nosso processamento é ilegal ou que não precisamos mais processar esses dados para uma finalidade específica, mas quando não podemos excluir os dados devido a uma obrigação legal ou outra obrigação ou porque você não quer que nós os excluamos.
  • Você pode ter o direito de obter informações pessoais que mantemos sobre você em formato eletrônico estruturado e transmitir esses dados para outro controlador de dados, quando se tratar de (a) informações pessoais que você nos forneceu e (b) se estivermos processando esses dados com base em seu consentimento (como para comunicações por marketing direto) ou para cumprir um contrato com você (como administrar sua conta).
  • Quando a justificativa legal para nosso processamento de suas informações pessoais for em nosso legítimo interesse, você pode ter o direito de se opor a esse processamento por motivos relativos à sua situação particular. Nós atenderemos à sua solicitação, a não ser que tenhamos motivos legítimos imperiosos para o processamento que se sobreponham aos seus interesses e direitos ou se precisarmos continuar a processar os dados para estabelecimento, exercício ou defesa de uma ação legal.
  • Retirar o Consentimento. Se você consentiu no processamento de suas informações pessoais e nós não dependermos de interesse legítimo para processar suas informações pessoais, você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, sem nenhuma taxa. Isso inclui casos nos quais você deseja recusar as mensagens de marketing que você recebe de nós.

Para exercer qualquer de seus direitos acima, entre em contato conosco conforme indicado abaixo ("Como você pode entrar em contato com a Marken?").

Você também tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade local de proteção de dados se acreditar que nós não cumprimos as leis de proteção de dados aplicáveis.

Se você está localizado no Reino Unido ou se o assunto for referente ao Reino Unido, o Information Commissioner's Office pode ser contatado como segue:

Telefone: +44 0303 123 1113

E-mail: casework@ico.org.uk

Website: www.ico.org.uk

Formulário da web: www.ico.org.uk/concerns/

Endereço: Water Lane, Wycliffe House, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF

Se você está localizado no Espaço Econômico Europeu (EEA) ou se o assunto sobre o qual deseja reclamar ocorreu em alguma outra parte do Espaço Econômico Europeu (EEA), clique aqui para obter uma lista de autoridades locais de proteção de dados nos outros países do EEA.

Por quanto tempo a Marken mantém seus dados pessoais?

Seus dados pessoais são armazenados por nós e/ou nossos Provedores de Serviço em nosso nome, estritamente na medida necessária para o cumprimento de nossas obrigações e estritamente pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais os dados foram coletados (você pode ver uma lista dessas finalidades em "Por que nós usamos seus dados pessoais e com que base jurídica?" acima). Quando os dados pessoais são mantidos, esse período é determinado com base nas leis locais aplicáveis. Quando nós não precisarmos mais usar suas informações para nenhuma das finalidades, nós as removeremos de nossos sistemas e registros e/ou tomaremos medidas para torna-las anônimas para que você não possa mais ser identificado nelas (a não ser que precisemos manter suas informações para cumprir obrigações legais ou regulatórias às quais estamos sujeitos).

Como a Marken mantém seus dados pessoais seguros?

Implementamos medidas técnicas e organizacionais na tentativa de proteger as informações pessoais sob nossa guarda e controle. Essas medidas que implementamos incluem, por exemplo, limitação de acesso aos dados pessoais somente a funcionários e provedores de serviço autorizados que precisem ter conhecimento dessas informações para as finalidades descritas neste Aviso, bem como outras proteção administrativas, técnicas e físicas.

Embora sempre façamos o possível para proteger nossos sistemas, sites, operações e informações contra acesso, uso, modificação e divulgação não autorizados, devido à natureza inerente da Internet como um veículo de comunicação global aberto e outros fatores de risco, não podemos garantir que nenhuma informação, durante a transmissão ou enquanto armazenada em nossos sistemas, estará absolutamente segura contra intrusão de terceiros, como hackers.

Como você pode entrar em contato com a Marken?

Se tiver perguntas ou dúvidas sobre como tratamos seus dados pessoais ou se deseja exercer qualquer dos direitos descritos acima, entre em contato com o Marken Privacy Office em:

Telefone: +44 (0)203 249 7508

E-mail: privacy@marken.com

Endereço: Ground Floor, 107 Power Road, Chiswick, London, W4 5PY, UK

Ou com o DPO Global da Marken em:

HewardMills Limited

Telefone: +44(0)20 3367 1245

E-mail: dpo@marken.com

Endereço: 15 Old Bailey, London, EC4M 7EF, UK

Alterações a este Aviso

Podemos atualizar este Aviso periodicamente em resposta a mudanças nos requisitos legais, regulatórios ou operacionais.

Se nós decidirmos fazer alterações a este Aviso, avisaremos você sobre essas alterações (inclusive quando entrarão em vigor) publicando um alerta na home page de nosso website.

 

 

Entrada em vigor em 23 de maio de 2018