Privacidade

Qual é o assunto deste Aviso?

A Marken Limited ("Marken", "nós" or "nos") preparou este Aviso de Privacidade ("Aviso") para:

  • todos os visitantes ou usuários dos websites online.marken.com, marken.com e qualquer website sucessor ou aplicativo desses sites (em conjunto, o "website");
  • todos os visitantes ou usuários do Marken Maestro™, Marken Solo™, Marken Fast Track™ e  Marken Apollo™ (em conjunto "plataformas da Marken");
  • qualquer indivíduo que interaja com a Marken por meio do website da Marken, e-mails, central de atendimento (incluindo candidatos a emprego on-line); e
  • qualquer indivíduo que receba comunicações promocionais da Marken,

(em conjunto, os "indivíduos" ou "você").

Aqueles com algum tipo de deficiência também podem acessar este Aviso em um formato alternativo em texto, tais como HTML, RTF ou PDF clicando aqui.

Este Aviso explica os tipos de dados pessoais que nós coletamos e usamos sobre você (e em que circunstâncias fazemos isso), com que nós compartilhamos esses dados, como nós os protegemos e seus direitos em relação a esses dados. Estamos totalmente comprometidos a proteger sua privacidade cumprindo este Aviso e as leis aplicáveis.

O seu uso do website é também governado pelos nossos Termo de Uso.

Observe que a provisão de arbitragem abaixo, o que pode exigir que você faça arbitragem de quaisquer reivindicações que você possa ter contra nós em uma base individual. INDIVIDUALMENTE, A ARBITRAGEM SIGNIFICA QUE NÃO VOCÊ TERÁ, E RENUNCIARÁ, AO DIREITO QUE UM JUIZ OU JÚRI DECIDIREM SUAS REIVINDICAÇÕES, E QUE VOCÊ NÃO PROCEDERÁ EM NENHUMA COMPETÊNCIA LEGAL DE UMA CLASSE, CONSOLIDADA OU REPRESENTATIVA.  

Que categorias de dados pessoais a Marken coleta sobre você?

Dados pessoais significam quaisquer informações que (isoladas ou em combinação com outras informações retidas por nós) identificam, relacionam-se a, descrevem, são capazes de ser associadas com, ou podem ser razoavelmente conectadas, diretamente ou indiretamente, com um indivíduo ou residência. As informações referentes à nossa coleta de dados pessoais estão abaixo.

Não coletamos as informações de qualquer indivíduo com menos de 16 anos de idade, a não ser que este indivíduo esteja inscrito em um estudo clínico para o qual estivermos envolvidos em prestar serviços. Se descobrirmos que uma criança com menos de 16 anos forneceu seus dados pessoais para nós em um contexto diferente de um estudo clínico, apagaremos ou destruiremos tais dados pessoais o mais breve possível. 

Informações que você nos fornece

Quando você interage conosco, você pode nos fornecer voluntariamente informações sobre você para que nós possamos receber e responder às suas consultas, fornecer-lhe nossos serviços on-line (p. ex., rastreamento de envio), contatar você com informações sobre nossos serviços e promoções, permitir seu acesso com login a determinadas áreas ou serviços de nosso website (como as plataformas da Marken).

Entre os dados pessoais que você pode dar para nós estão: seu endereço de e-mail, número de telefone, informações de login, informações referentes ao seu cadastro de emprego conosco, as suas preferências de marketing, perguntas que você enviar para nós (embora estas perguntas geralmente se referem às informações comerciais e raramente incluem dados pessoais seus ou de outros).

Outras informações que coletamos sobre você e informações que recebemos de fontes terceiras

(i) Informações sobre cookies

Quando você acessa nosso website, podemos usar cookies e outras tecnologias para coletar as seguintes informações:

  • informações técnicas, inclusive o endereço do Protocolo Internet (IP) usado para conectar seu dispositivo à internet, suas informações de login (se houver), tipo e versão de navegador, identificador de dispositivo, localização e fuso horário, tipos e versões de plug-in de navegador, sistema operacional e plataforma, tempos de resposta da página e erros de download; e
  • informações sobre sua visita ao nosso website, como páginas e seções do website que você visitou em nosso website, suas pesquisas e histórico de navegação em nosso website, hora e duração das visitas ao nosso website, informações sobre interação nas páginas (como navegação, cliques e uso de mouse).

Para saber mais sobre como usamos cookies e como controlar quais cookies são usados, consulte nossa Política de Cookies, disponível aqui.

(ii) Informações sobre analíticos de marketing e mídias sociais

Também coletamos informações sobre suas interações com nossos e-mails de marketing e promocionais (quando temos o direito de contatar você com essas comunicações). Essas informações nos são fornecidas por analíticos de marketing que utilizamos para monitorar nosso desempenho de marketing com o objetivo de melhorar nossas campanhas e acessar você de uma forma melhor.

Também coletamos informações sobre suas interações com a Marken em nossas mídias sociais. Essas informações incluem por exemplo, ações de "curtir", "compartilhar" e "seguir" e seus comentários sobre o conteúdo da Marken (p. ex., se você compartilhar uma página do website da Marken em mídia social). Coletamos essas informações por meio de analíticos de mídias sociais de terceiros que utilizamos para essa finalidade. Usamos estas informações somente em um nível agregado ou anônimo para medir o impacto e melhorar nosso conteúdo ou campanhas de marketing.

 

Categorias de dados pessoais

Abaixo descrevemos as categorias de dados pessoais coletados, as fontes das quais coletamos estas informações, a finalidade de nossa coleta e como divulgamos estas categorias para terceiros. Para nossa política de retenção referente às categorias abaixo, consulte a seção "Por quanto tempo a Marken mantém seus dados pessoais?" Nunca venderemos seus dados a terceiros.

Categorias de dados pessoais Fonte(s) Finalidade(s) Divulgar a terceiros
Identificadores, que podem incluir nome, alias, endereço postal, identificados pessoal único, identificador on-line, endereço de protocolo internet, endereço de e-mail, número de telefone, ou outros identificadores similares. Diretamente de você

 

Indiretamente de você (ex: de observar as suas ações no nosso website)

 

Do provedor de serviços terceiro

Para atender o motivo pelo qual você deu as informações, exemplo, responder uma pergunta Divulgação para finalidades comerciais para provedores de serviços de internet
Informações pessoais categorias listadas no estatuto dos Registros de Clientes da Califórnia (Cód. Civ. da Cal.  § 1798.80(e)), que pode incluir nome, endereço, número de telefone, educação, emprego e histórico de emprego.

 

Diretamente ou indiretamente de você Para atender o motivo pelo qual você deu as informações, exemplo, responder uma pergunta, atualizar nosso banco de dados Apollo Divulgação para finalidades comerciais para provedores de serviços de internet e investigadores de estudos clínicos
Informações profissionais ou relacionada com emprego, que pode incluir seu CV e outras qualificações Diretamente de você Para atender o motivo pelo qual você deu as informações Divulgação para finalidades comerciais: investigadores de estudos clínicos e outras partes relacionadas
Internet ou outras atividades similares de rede, que podem incluir histórico de navegação, histórico de busca, informações sobre interações com clientes em um website, aplicativo Indiretamente de você (ex: de observar as suas ações no nosso website)

 

De provedor de serviços terceiros, tais como provedor de análises de dados

Para atender o motivo pelo qual você deu as informações, exemplo, oferecer experiência para os usuários no website Divulgação para finalidades comerciais para provedores de serviços de terceiros

 

Por que usamos seus dados pessoais e com que base legal?

Aqui, fornecermos informações adicionais referentes às finalidades da coleta e bases jurídicas para coletar informações de você.

Podemos usar seus dados pessoais para: Qual é a base legal para nós usarmos seus dados para essa finalidade?
Fornecer a você acesso exclusivo para clientes ao nosso website para rastreamento de envios e serviços similares. Particularmente, precisamos autorizar e verificar sua identidade. Esse é um valor agregado aos nossos serviços para clientes. O processamento de dados é necessário para ir ao encalço de nosso interesse legítimo de lhe fornecer acesso reservado ao nosso website. Acreditamos que nosso interesse legítimo se sobrepõe aos seus direitos de privacidade (considerando também as medidas de segurança adequadas que implementamos para proteger seus dados pessoais).
Fornecer a você assistência técnica para acessar e usar nossos serviços on-line (p. ex., se você perder ou esquecer sua senha para acessar Marken Maestro, Marken Solo ou Marken Apollo).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          O processamento de dados é necessário para ir ao encalço de nosso interesse legítimo de habilitar seu uso de nossos serviços on-line, bem como seu interesse de acessar esses serviços. Acreditamos que nosso interesse legítimo se sobrepõe aos seus direitos de privacidade (considerando também as medidas de segurança adequadas que implementamos para proteger seus dados pessoais).
Garantir a segurança das informações que mantemos sobre você e seu website (p. ex., implementação de proteções contra atividade ilegal ou fraudulenta, como ataques cibernéticos). O processamento de dados é necessário para ir ao encalço de nosso interesse legítimo de monitorar como nosso website é usado para detectar e prevenir fraudes, outros crimes e o uso indevido de nosso website. Isso nos ajuda a garantir que você possa usar seguramente nosso website. É também nossa obrigação legal proteger seus dados pessoais com medidas técnicas adequadas.
Responder às suas consultas (por e-mail, chamada telefônica ou formulário on-line). O processamento de dados é necessário para ir ao encalço de nosso interesse legítimo de lhe fornecer informações que você nos solicitou ou responder às suas consultas. É também nosso interesse receber respostas e ser contatado para consultas que você envie voluntariamente. Acreditamos que nosso interesse legítimo se sobrepõe aos seus direitos de privacidade (considerando também as medidas de segurança adequadas que implementamos para proteger seus dados pessoais).
Dar acesso e uso para você das plataformas Marken, que permitem que você interaja conosco e obtenha informações importantes sobre nossos produtos e envios, e em relação aos serviços de saúde na casa do paciente (HHC) para permitir que você tenha acesso e registre informações do Marken Apollo. O processamento de dados é necessário para ir ao encalço de nosso interesse legítimo de lhe oferecer um valor agregado aos nossos serviços de logística e armazenamento, que lhe permitem acessar informações importantes sobre seu envio ou o armazenamento de seus produtos. Dependendo da plataforma da Marken utilizada, isso pode incluir fazer e atualizar uma reserva, verificar o status de um envio, rastrear o status de uma remessa e revisar informações de armazenamento. Em relação ao Marken Apollo isso pode incluir combinar visitas profissionais de saúde e armazenamento de informações em relação aos Serviços HHC. Acreditamos que nosso interesse legítimo se sobrepõe aos seus direitos de privacidade (considerando também as medidas de segurança adequadas que implementamos para proteger seus dados pessoais).
Registrar suas interações com nosso website Marken para lhe fornecer marketing aprimorado ou outros serviços que são solicitados ou autorizados por você ou permitidos pelas leis aplicáveis. Nós não identificamos você diretamente pelo nome, mas podemos registrar seu endereço IP e detalhes sobre seu uso do website, p. ex., pesquisas e histórico de navegação em nosso website por meio de cookies ou tecnologias similares. Você pode encontrar mais informações sobre cookies em nossa Política de Cookies, disponível aqui. O processamento de dados é necessário para ir ao encalço de nosso interesse legítimo para entender melhor o público de nosso website a fim de personalizar nosso marketing e nossos serviços on-line para você. Acreditamos que nosso interesse legítimo se sobrepõe aos seus direitos de privacidade (considerando também as medidas de segurança adequadas que implementamos para proteger seus dados pessoais e a ausência de qualquer tomada de decisão exclusivamente automatizada sobre você que impacte você significativamente). Além disso, usamos cookies somente de acordo com a lei.
Entrar em contato com você para atualizá-lo a nosso respeito, nossos serviços e promoções (contanto que você tenha consentido com isso quando necessário de acordo com as leis aplicáveis). Podemos, por exemplo, convidar você para um evento ou fazer uma nova oferta de serviço. Quando o consentimento é exigido de acordo com as leis aplicáveis, nós pediremos seu consentimento antes de processar suas informações para fins de marketing. Quando o consentimento não é exigido pelas leis aplicáveis, defenderemos nosso interesse legítimo de promover nossos materiais de acordo com a necessidade e de uma forma que respeite seus direitos de privacidade e lhe permita opor-se a esse uso de seus dados pessoais e recusar o recebimento de nossos comunicações de marketing a qualquer momento.
Conduzir pesquisas de marketing e analítica para analisar e melhorar nossas campanhas de marketing (conforme explicado acima no tópico Quais categorias de dados pessoais a Marken coleta sobre você?"). O processamento de dados é necessário para defender nosso interesse legítimo de monitorar o desempenho e os resultados de nossos esforços de marketing com o objetivo de melhorar constantemente nossas ações de marketing e personalizá-las melhor aos interesses do nosso público. Acreditamos que nosso interesse legítimo se sobrepõe aos seus direitos de privacidade (considerando também as medidas de segurança adequadas que implementamos para proteger seus dados pessoais).
Analisar e melhorar nosso perfil e impacto sobre mídias sociais. Conforme explicado acima (em "Quais categorias de dados pessoais a Marken coleta sobre você?"), as informações que coletamos para essa finalidade são processadas por nós (ou em nosso nome) de forma agregada e anônima. O processamento de dados é necessário para defender nosso interesse legítimo de monitorar o desempenho e os resultados de nossos esforços de marketing com o objetivo de melhorar constantemente nossas ações de marketing e personalizá-las melhor aos interesses do nosso público. Acreditamos que nosso interesse legítimo se sobrepõe aos seus direitos de privacidade (considerando também as medidas de segurança adequadas que implementamos para proteger seus dados pessoais).
Coletar, processar e responder a suas candidaturas a empregos on-line conosco. O processamento de dados é necessário para ir ao encalço de nosso interesse legítimo de selecionar nosso pessoal. É também seu interesse como candidato a emprego receber confirmação de recebimento, resposta e comunicações posteriores referentes à sua candidatura. Acreditamos que nosso interesse legítimo se sobrepõe aos seus direitos de privacidade (considerando também as medidas de segurança adequadas que implementamos para proteger seus dados pessoais).
Cumprir todas as exigências legais e ajudar os órgãos públicos e agências de aplicação da lei ou reguladores/supervisores. O processamento de dados é necessário para a finalidade de cumprir as exigências legais às quais estamos sujeitos.
Melhorar nosso website (acessibilidade, usabilidade, facilidade de uso, interação com links e plug-ins externos etc.). Para esse fim podemos coletar dados pessoais que serão então processados de forma agregada. O processamento de dados é necessário para ir ao encalço de nosso interesse legítimo de melhorar sua experiência e a usabilidade de nosso website. Acreditamos que também seja seu interesse receber de nós serviços de website aprimorados. Acreditamos que nosso interesse legítimo se sobrepõe aos seus direitos de privacidade (considerando também as medidas de segurança adequadas que implementamos para proteger seus dados pessoais).
Registrar e gerenciar suas opções de marketing (p. ex., registrar sua aceitação de marketing quando essa aceitação for exigida por lei e manter uma lista de supressão atualizada onde você solicitou não ser contatado para que nós não o contatemos novamente por engano.) Precisamos processar essas informações sobre você para abordar seus direitos e cumprir nossas obrigação de acordo com a legislação aplicável.

Para quem a Marken transfere seus dados pessoais?

Grupo de empresas da Marken/UPS

Como a Marken faz parte de um amplo grupo com sede nos EUA e escritórios localizados em todo o mundo, e todos eles colaboram e compartilham parcialmente atendimento ao cliente e sistemas para clientes, pode ser que precisemos transferir seus dados pessoais ou permitir acesso de outra forma a esses dados por outras empresas do grupo da Marken e da UPS para as finalidades descritas acima (em "Por que usamos seus dados pessoais e com que base jurídica?") incluindo, por exemplo, abordar suas consultas, fornecer nossos serviços no website (p. ex., rastreamento de envio) de qualquer local que você solicite, garantir a segurança de nosso website e de seus dados pessoais, informá-lo sobre nossos serviços e promoções

Nossos provedores de serviço

Usamos outras empresas, agentes ou contratados ("Provedores de Serviço") para executar serviços em nosso nome ou para nos ajudar na prestação de serviços para você. Podemos compartilhar dados pessoais com as seguintes categorias de provedores de serviços:

  • provedores de serviços de TI e infraestrutura;
  • agências de marketing, publicidade e comunicação;
  • provedores de plataformas digitais para gestão de candidaturas a emprego;
  • plataforma de marketing digital e por e-mail.

Durante a prestação desses serviços, esses Provedores de Serviço poderão ter acesso a seus dados pessoais. No entanto, nós só fornecemos aos nossos Provedores de Serviço as informações necessárias para que eles executem os serviços, e nós lhes pedimos que não usem suas informações para nenhuma outra finalidade. Podemos também compartilhar seus dados com terceiros conforme exigido para prestar nossos serviços. Sempre envidaremos todos os esforços possíveis para garantir que todos os Provedores de Serviço com quem trabalhamos manterão seus dados pessoais seguros.

Terceiros permitidos por lei

Em alguns casos, poderemos ser obrigados a divulgar ou compartilhar seus dados pessoais para cumprir uma obrigação legal ou regulatória (podemos, por exemplo, ser obrigados a divulgar dados pessoais à polícia ou a autoridades judiciais ou administrativas).

Podemos também divulgar seus dados pessoais para terceiros quando é legalmente permissível e necessário para proteger ou defender nossos direitos, assuntos de segurança nacional, aplicação da lei, aplicação dos nossos direitos contratuais ou proteger seus direitos ou aqueles do público.

Terceiros conectados a transações corporativas

Podemos transferir seus dados pessoais a terceiros em conexão com a reorganização, reestruturação, fusões, atribuições, aquisição ou transferências de ativos,  contanto que a parte recebedora  concorde em tratar seus dados pessoais de uma maneira consistente com este Aviso.

 

Transferências internacionais de seus dados pessoais

Os dados pessoais que nós coletamos de você podem ser transferidos para, e armazenado em, um destino fora do EEA (nos EUA, por exemplo), inclusive dentro do grupo da Marken e da UPS ou pelo uso de terceiros, conforme descrito na seção "Para quem a Marken transfere seus dados pessoais?" acima. Eles também podem ser processados por pessoal que opera fora do EEA que trabalha para nós ou para um de nossos Provedores de Serviço.

A Marken tomará todas as medidas necessárias para garantir que seus dados pessoais sejam seguramente transferidos, armazenados e usados após a transferência, conforme exigido pela legislação aplicável. Isso inclui o uso de proteções adequadas, como Cláusulas de Contrato Modelo da UE (ou medidas equivalentes). Você pode solicitar uma cópia das proteções adequadas nos contatando conforme indicado abaixo ("Como você pode entrar em contato com a Marken?").

 

Que direitos você tem com relação a seus dados pessoais?

Dependendo da sua jurisdição, você pode ter uma quantidade de direitos em relação aos dados pessoais que retemos sobre você. Estamos comprometidos a abordar esses direitos quando necessário de acordo com as leis aplicáveis. Esses direitos podem ser resumidos como segue.

  • Saber e acesso. Você pode ter o direito de sabe quais informações coletamos sobre você e solicitar uma cópia dos seus dados pessoais que estamos processando sobre você. Esta solicitação pode ser para: categorias e/ou partes especificas dos dados pessoais, categorias de terceiros para os quais divulgamos dados pessoais e categorias de quais dados pessoais são ou foram divulgados, assim como a finalidade de todos acima. Se solicitadas, fornecemos estas informações para você em um formato eletrônico. Para sua própria privacidade e segurança, podemos a nosso critério exigir que você prove sua identidade antes de fornecer as informações solicitadas. Se você precisar de várias cópias de seus dados pessoais, poderemos cobrar uma taxa administrativa razoável.
  • Você pode ter direito à retificação de informações pessoais incompletas ou imprecisas que processamos.
  • Você pode ter o direito de solicitar que apaguemos os dados pessoais que processamos sobre você, exceto que não somos obrigados a fazer isso, se precisarmos reter tais dados para cumprir com obrigações jurídicas ou regulamentares ou estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais. 
  • Você pode ter o direito de restringir nosso processamento dos seus dados pessoais, quando você achar que os dados são imprecisos, nosso processamento é fora da lei ou que não precisamos mais processar tais dados para uma finalidade particular, mas não conseguimos apagar os dados devido a uma obrigação legal ou outra, ou porque você não quer que apaguemos os dados.
  • Você pode ter o direito de obter os dados pessoais que retemos sobre você, em um formato eletrônico estruturado, e transmitir tais dados para outro controlador de dados, onde isso é: (a) dados pessoais que você forneceu para nós, e (b) se estamos processando estes dados de acordo com seu consentimento (como comunicações de marketing direito) ou para fazer um contrato com você (como administrar a sua conta).
  • A justificação legal do nosso processamento dos seus dados pessoais é nosso interesse legítimo, você pode ter o direito de contestar tal processamento se referente a sua situação em particular. Nós atenderemos à sua solicitação, a não ser que tenhamos motivos legítimos imperiosos para o processamento que se sobreponham aos seus interesses e direitos ou se precisarmos continuar a processar os dados para estabelecimento, exercício ou defesa de uma ação legal.
  • Retirar o consentimento. Se você consentiu o nosso processamento dos seus dados pessoais e não contamos com seu interesse legítimo para processar seus dados pessoais, você tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, sem nenhuma pagamento.  Isso inclui casos nos quais você deseja recusar as mensagens de marketing que você recebe de nós.

Direito de não discriminação Não o trataremos de forma diferente por exercer o seu direito legal em relação aos seus dados pessoais.

Para exercer qualquer de seus direitos acima, entre em contato conosco conforme indicado abaixo ("Como você pode entrar em contato com a Marken?").

Para solicitações enviadas por residentes do estado da Califórnia, você pode usar um agente autorizado registrado na Secretária do Estado da Califórnia. Os agentes autorizados precisam ter uma permissão por escrito para enviar solicitações em seu nome. Onde for possível para verificação, combinaremos a informação identificada fornecida por você para os dados pessoais já mantidos por nós. Entretanto, se não pudermos verificar a sua identidade das informações já mantidas por nós, podemos solicitar informações adicionais.

Você também tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade local de proteção de dados se acreditar que nós não cumprimos as leis de proteção de dados aplicáveis.

Se você está localizado no Reino Unido ou se o assunto for referente ao Reino Unido, o Information Commissioner's Office pode ser contatado como segue:

Telefone: +44 0303 123 1113

E-mail: casework@ico.org.uk

Website: www.ico.org.uk

Formulário da web: www.ico.org.uk/concerns/

Endereço: Water Lane, Wycliffe House, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF

Se você está localizado no Espaço Econômico Europeu (EEA) ou se o assunto sobre o qual deseja reclamar ocorreu em alguma outra parte do Espaço Econômico Europeu (EEA), clique aqui para obter uma lista de autoridades locais de proteção de dados nos outros países do EEA.

Por quanto tempo a Marken mantém seus dados pessoais?

Seus dados pessoais são armazenados por nós e/ou nossos Provedores de Serviço em nosso nome, estritamente na medida necessária para o cumprimento de nossas obrigações e estritamente pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais os dados foram coletados (você pode ver uma lista dessas finalidades em "Por que nós usamos seus dados pessoais e com que base jurídica?" acima). Quando os dados pessoais são mantidos, esse período é determinado com base nas leis locais aplicáveis. Quando nós não precisarmos mais usar suas informações para nenhuma das finalidades, nós as removeremos de nossos sistemas e registros e/ou tomaremos medidas para torna-las anônimas para que você não possa mais ser identificado nelas (a não ser que precisemos manter suas informações para cumprir obrigações legais ou regulatórias às quais estamos sujeitos).

 

SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE NA CALIFÓRNIA

A seção 1798.83 do Código Civil da Califórnia, permite que os residentes da Califórnia solicitem certas informações, uma vez por ano, referentes à nossa divulgação dos dados pessoais a terceiros para suas finalidades de marketing direto. Para fazer tal solicitação, envie um e-mail para nós usando as informações de contato fornecidas abaixo e coloque  "Shine the Light Request" na linha de assunto do seu e-mail. Além disso, os residentes da Califórnia recebem os direitos especificados na seção  "Quais direitos você tem que respeitar dos seus dados pessoais?" acima. Para fazer uma solicitação para saber ou uma solicitação para excluir, você pode preencher estes formulário ou ligar para o Centro de comunicações com o paciente (CCP) no número 844-627-5361.

 

Quando recebemos uma solicitação, usamos várias etapas para verificar a identidade do solicitante, inclusive, por exemplo, pedimos ao solicitante confirmar ou verificar várias partes dos dados pessoais que mantemos. Você também pode usar um agente autorizado que foi registrado no Estado e, se usar, pediremos evidência de autorização de seu agente também.

 

Rastreamento on-line

Certos navegadores da web e outros programas podem ser usados para sinalizar as suas preferências para nós sobre como ou se, nós ou terceiros, podemos coletar informações sobre as suas atividades on-line. Controles de privacidade ativados para os usuários, tais como plugins de navegadores ou configurações de privacidade, que comunicam ou sinalizam a escolha de cancelar a venda de dados pessoais, serão aceitos como uma solicitação verificada de cancelamento.

Como a Marken mantém seus dados pessoais?

Seus dados pessoais são armazenados por nós e/ou nossos Provedores de Serviço em nosso nome, estritamente na medida necessária para o desempenho de nossas obrigações e estritamente pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais os dados foram coletados (você pode ver uma lista dessas finalidades em "Por que nós usamos seus dados pessoais e com que base jurídica?" acima). 

Quando os dados pessoais são mantidos, esse período é determinado com base nas leis locais aplicáveis. Quando nós não precisarmos mais usar suas informações para nenhuma das finalidades, nós as removeremos de nossos sistemas e registros e/ou tomaremos medidas para torna-las anônimas para que você não possa mais ser identificado nelas (a não ser que precisemos manter suas informações para cumprir obrigações legais ou regulatórias às quais estamos sujeitos).

 

Como a Marken mantém seus dados pessoais seguros?

Implementamos medidas técnicas e organizacionais de segurança na tentativa de proteger as informações pessoais sob nossa guarda e controle. Essas medidas que implementamos incluem, por exemplo, limitação de acesso aos dados pessoais somente a funcionários e provedores de serviço autorizados que precisem ter conhecimento dessas informações para as finalidades descritas neste Aviso, bem como outras proteção administrativas, técnicas e físicas.

Embora sempre façamos o possível para proteger nossos sistemas, sites, operações e informações contra acesso, uso, modificação e divulgação não autorizados, devido à natureza inerente da Internet como um veículo de comunicação global aberto e outros fatores de risco, não podemos garantir que nenhuma informação, durante a transmissão ou enquanto armazenada em nossos sistemas, estará absolutamente segura contra intrusão de terceiros, como hackers. Entenda que quaisquer informações que você transfere para nós é feita ao seu próprio risco.

 

Links de terceiros

Quando você usa os Sites, podem haver links e você pode ser direcionado para websites de terceiros. Não somos responsáveis pelas práticas ou conteúdo de privacidade desses outros sites. Se você tiver qualquer pergunta sobre como esses outros sites usam as suas informações, você deve consultar suas políticas e contatá-los diretamente.

 

Contestar uma resolução e acordo para arbitragem

Exceto na medida proibida por lei, ao usar nossos serviços, você concorda que, se há alguma controvérsia, reivindicação, ação, ou contestação que surja ou seja relacionada ao seu uso dos nossos serviços, ou a violação, aplicação, interpretação ou validade deste Aviso ou de qualquer parte dele ("Aviso"), as duas partes deve primeiro em boa fé resolver tal Contestação através de um aviso escrito para a outra parte descrevendo ou fatos e as circunstâncias da Contestação e permitir à parte recebedora, trinta dias para responder ou resolver a Contestação. O Aviso deve ser enviado para:

  • Ground Floor, 107 Power Road, Chiswick, London, W4 5PY, UK, ou
  • Use o endereço que temos guardado para você.

Você e a Marken concordam que esta contestação de resolução é uma condição precedente que precisa ser satisfeita antes que se inicie quaisquer litígio ou que se registre qualquer reivindicação contra a outra parte. SE ALGUMA CONTESTAÇÃO NÃO PUDER SER RESOLVIDA PELO PROCEDIMENTO DE CONTESTAR UMA RESOLUÇÃO ACIMA, VOCÊ CONCORDA QUE A ÚNICA E EXCLUSIVA JURISDIÇÃO PARA TAL CONTESTAÇÃO SERÁ DECIDIDA PELA ARBITRAGEM VINCULATIVA EM BASES INDIVIDUAIS. INDIVIDUALMENTE, A ARBITRAGEM SIGNIFICA QUE NÃO VOCÊ TERÁ, E RENUNCIARÁ, AO DIREITO QUE UM JUIZ OU JÚRI DECIDIREM SUAS REIVINDICAÇÕES, E QUE VOCÊ NÃO PROCEDERÁ EM NENHUMA COMPETÊNCIA LEGAL DE UMA CLASSE, CONSOLIDADA OU REPRESENTATIVA.   Outros direitos que você e nós, de outra forma, teríamos num tribunal, não estarão disponíveis ou serão mais limitados na arbitragem, inclusive os direitos de descoberta e de apelação. Todas estas contestações devem ser enviados exclusivamente para o JAM (www.jamsadr.com) para arbitragem vinculativa sob suas regras em vigor, perante um mediador mutuamente acordado pelas duas partes.

O mediador, e não qualquer tribunal ou órgão federal, estadual ou local, deve ter autoridade exclusiva para resolver qualquer contestação que surja ou seja relacionada à interpretação, aplicação, possibilidade de cumprimento ou formação deste Aviso, inclusive quaisquer reivindicações que todo ou qualquer parte deste Aviso é nulo ou pode ser anulado.

Como você pode entrar em contato com a Marken?

Se tiver perguntas ou dúvidas sobre como tratamos seus dados pessoais ou se deseja exercer qualquer dos direitos descritos acima, entre em contato com o Marken Privacy Office em:

Telefone: +44 (0)203 249 7508

E-mail: privacy@marken.com

Endereço: Ground Floor, 107 Power Road, Chiswick, London, W4 5PY, UK

Os residentes da Califórnia pode também usar as informações de contato no "SEUS DIRETOS DE PRIVACIDADE DA CALIFÓRNIA" acima.

 

Alterações a este Aviso

Podemos atualizar este Aviso periodicamente em resposta a mudanças nos requisitos legais, regulatórios ou operacionais. Revise este Aviso periodicamente para manter-se informado sobre como lidamos com seus dados pessoais.

Se decidirmos fazer mudanças neste Aviso, enviaremos uma notificação destas mudanças (inclusive quando entrarão em vigor) fazendo um post de um alerta na página inicial do nosso website e/ou enviaremos um e-mail para o seu endereço de e-mail que temos arquivado.

 

Entrada em vigor em: 16 de dezembro de 2019